EL GUMARELO MANTIENE LA DISTANCIA ARRIBA

Culmino la quinta fecha del Torneo Apertura 2024 del futbol paraguayo dejando como corolario la mantención de los equipos que están arriba en la clasificación, Libertad y Guarani que empataron sus partidos. Se acercaron otros cuadros ganadores arriba. A los empates de (Guarani con Ameliano sin goles y Olimpia con General Caballero 1 a 1, añadieron victorias a sus campañas 2 de Mayo, Tacuary y Luqueño.
Y en la jornada de ayer en Defensores del Chaco, Cerro Porteño y Libertad repartieron puntos tras igualar 1 a 1. En el complemento, en el reinicio, Cerro Porteño se puso en ventaja con un gol de Fernando Fernández, quien controló un balón rechazado y remató con potencia ante Silva, y luego a los 13 minutos del segundo tiempo apareció Matias Espinoza para establecer la paridad defintiva en Sajonia.
En segundo turno en el feliciaciano Cáceres de la segunda capital del pais, Luqueño se impuso 2 a 0 a Nacional con tantos de Diego Fernandez y Nicolas Maná.